Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
03 марта, четверг
Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Авиакомпания «Прогресс» получила награду за победу в конкурсе ФППК «Социальное партнерство»

29 февраля в Культурно-развлекательном центре профсоюзов в городе Владивостоке состоялась торжественная церемония награждения победителей и участников конкурса "Социальное партнерство".

Арсеньевскую авиационную компанию "Прогресс" им. Н.И. Сазыкина,  которую возглавляет управляющий директор Юрий Петрович Денисенко, на церемонии награждения представляли заместитель управляющего директора по управлению персоналом Евгений Викторович Макаров и председатель Первичной профсоюзной организации ПАО ААК "Прогресс" Андрей Юрьевич Никулин. За победу предприятия в номинации "Социальное партнерство в организациях внебюджетной сферы" им были вручены диплом Федерации профсоюзов Приморского края, благодарственное письмо от Государственной Думы и Книга Почета "Профессионалы".

Награждали представителей авиакомпании "Прогресс" секретарь Федерации независимых профсоюзов России, председатель Комитета Государственной Думы РФ по регламенту и организации работы ГД РФ Виктор Пинский и председатель Федерации профсоюзов Приморского края Владимир Исаков. В числе других благодарность из рук Виктора Пинского с формулировкой "За государственный подход к развитию института социального партнерства в Приморском крае и активное участие в общественной жизни региона" получил Первый заместитель председателя Приморского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Союз машиностроителей России" Михаил Колтович. Ему также была вручена Книга Почета "Профессионалы".

В торжественной церемонии также приняли участие представители других предприятий-финалистов конкурса, вице-губернатор Приморского края Павел Серебряков и председатель Законодательного Собрания Приморского края Виктор Горчаков, руководители территорий, представители общественности и СМИ.

Напомним, что конкурс "Социальное партнерство" Федерация профсоюзов Приморского края проводит среди организаций бюджетной и внебюджетной сферы уже в четвертый раз. В финальном этапе конкурса 2015 года приняли участие 14 предприятий, в которых работодатель сотрудничает с профсоюзами и видит в первичных организациях своих главных партнеров. Все они не только вовремя и в полном объеме выплачивали заработную плату, но и выполняли повышенные социальные обязательства по поддержке своих работников.

«Прогресс Приморья», № 8 (372) от 03.03.2016 г.

Юлия Герман, Юрий Тихий, фото из архива Федерации профсоюзов Приморского края

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно