Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
29 сентября, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Играем в гольф!

Помощник генерального директора по правовой работе и работе с персоналом АО ВОП "Гранит" Елена Брюханова: "Это мастер-класс нам надо было сделать, надо было донести информацию до других людей, так как мы сами втянулись. Я думаю, что у нас есть шанс пополнить нашу команду другими участниками. Хотелось бы, чтобы это произошло.

Наш тренер Вячеслав показал дальние удары в море. Было очень зрелищно, красиво. Жаль, что их видели мало людей. Но большого результата мы и не ожидали. Слава говорит, что, если хотя бы два человека придут к нам на тренировки, а потом присоединятся к нашей команде, это будет уже хорошо. Гольф — это не массовый вид спорта, а, скорее, единичный, немногие люди могут увлечься им и втянуться в игру".

Вице-президент Приморской краевой Федерации гольфа Вячеслав Пак: "Интерес к мастер-классу участники Слёта проявили и задавали много интересных вопросов. Я думаю, что показательные удары над морем произвели впечатление. Сначала у зрителей был вопрос "Долетит ли мяч до воды?" Потом, когда первые удары были сделаны, уже вопросов таких не возникало, потому что мячи летят очень далеко и высоко. Позитивное впечатление произвёл мастер-класс".

Генеральный директор АО ВОП "Гранит" Александр Прокопченко: "Первый этап мы провели. Представители Союза машиностроителей России, руководители интерес проявляют, и я думаю, что через Союз и через директорский корпус мы будем пропагандировать эту игру и привлекать людей. У себя на предприятии мы организуем тренировки по гольфу. Тут надо понять, что без знания техники можно выезжать на поля, дышать свежим воздухом, но азарта не почувствуешь. Забить можно любым ударом, но техника тут очень важна. Вот почему хорошо играть в паре не с равным, а с более сильным. Ты смотришь, как он играет, и свои действия уже как-то корректируешь".

«Прогресс Приморья», № 35 (399) от 29.09.2016 г.

Светлана Маликова

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно