Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
18 мая, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

ЛИС «ПРОГРЕССА» неизменно в надёжных руках

В большом конференц-зале Информационного центра Арсеньевской авиационной компании "Прогресс" им. Н.И. Сазыкина состоялась встреча управляющего директора, председателя Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России  Юрия Петровича Денисенко с трудовым коллективом лётно-испытательной станции.

В ходе встречи Юрий Петрович лично поблагодарил Виктора Семёновича Болдырева, лётчика-испытателя первого класса, за многолетнюю безупречную работу в должности руководителя лётно-испытательной станции, наградил его почетной грамотой за добросовестный труд, высокий профессионализм и большой личный вклад в развитие предприятия, а также вручил модель вертолёта Ка-52 "Аллигатор", до мельчайших деталей повторяющую настоящую винтокрылую боевую машину. 

Виктор Семёнович отработал на предприятии 9 лет, 7 из которых — в должности руководителя лётно-испытательной станции. Он всегда ответственно и в полной мере выполнял поставленные задачи и отчитывался о состоянии дел в подразделении, как настоящий полковник: четко и по форме. Именно так, как и положено руководителю столь серьезного структурного подразделения предприятия. Теперь Виктор Семёнович работает в должности заместителя начальника цеха по методической работе, на которую он перевёлся по собственному желанию.

Со сцены Виктор Семёнович поблагодарил весь свой трудовой коллектив: своих заместителей, на которых он всегда мог опереться, ведущих инженеров, инженеров, авиатехников и сотрудников всех служб лётно-испытательной станции за продуктивную совместную работу.

"От всей души благодарю вас за то, что поддержали меня как руководителя во время выполнения серьезнейшего государственного оборонного заказа. Я ухожу совсем недалеко — буду работать в должности заместителя начальника по методической работе, поэтому мы будем и дальше ежедневно встречаться. Если у кого-то остались со мной нерешённые вопросы, мы обязательно их решим. А если где-то я был не прав, то прошу прощения. Нужно уметь признавать свои ошибки и больше никогда их не повторять", — сказал Виктор Семёнович.

Новым начальником лётно-испытательной станции был назначен Иван Сергеевич Козунко, ранее занимавший должность ведущего инженера. Иван Сергеевич хорошо подготовлен к работе руководителя теоретически и технически. Он прошёл подготовку в школе летчиков-испытателей и был аттестован по программе начальников лётно-испытательных станций с отличием. В дальнейшем Иван Сергеевич продолжит обучение в Московском авиационном институте для получения второго базового высшего образования.

"Должность начальника лётно-испытательной станции сложная, даже порой расстрельная, ведь именно на него ложится вся ответственность за выполнение графиков сдачи вертолётов заказчику и работу каждого из более чем шести тысяч сотрудников предприятия, которые создают эту технику. Кроме того, он несет ответственность за вопросы идеологического, экономического, юридического характера, за соблюдение промсанитарии и техники безопасности, а самое главное — за безопасность полётов. Но я уверен, что Иван Сергеевич, опираясь на профессиональную и сплочённую команду лётно-испытательной станции и многолетний опыт Виктора Семёновича Болдырева, сможет успешно решать все поставленные задачи", — подчеркнул Юрий Петрович Денисенко.

«Прогресс Приморья», № 18 (430) от 18.05.2017 г.

Юлия Герман, фото автора

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно