Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
02 ноября, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Центр 3D-проектирования зданий и сооружений откроется в ДВФУ

Совместный центр 3D-проектирования зданий и сооружений откроют Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ) и инженерная компания "ИНСИСТЕМС". На новой учебной площадке студенты будут получать практические навыки работы в современной среде 3D-проектирования, проходить сертификацию производителей оборудования и программного обеспечения. Также специалисты "ИНСИСТЕМС" вместе со студентами и преподавателями ДВФУ будут разрабатывать современные модели и новые строительные проекты.

"Мы совместно создаем центр 3D-проектирования с перспективой участия университета в наших проектах по строительству и оснащению различных объектов. Также мы готовы привозить своих специалистов и предоставлять дополнительное обучение студентам", — сообщил генеральный директор "ИНСИСТЕМС" Евгений Вирцер. С системой 3D-проектирования редакция газеты Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России знакомила своих читателей в одном из прошлых номеров. 

Начало совместной работе положил меморандум о сотрудничестве ДВФУ и компании "ИНСИСТЕМС" о реализации программы "Технопарк Русский", который был подписан на полях третьего Восточного экономического форума.

"ИНСИСТЕМС" работает на рынке инженерных систем с 1996 года. Компания предоставляет полный комплекс услуг по строительству и оснащению инженерными и информационными системами объектов промышленного, гражданского и специального назначения. На Дальнем Востоке "ИНСИСТЕМС" участвует в возведении космодрома "Восточный", Амурского газоперерабатывающего завода, газопровода "Сила Сибири", Якутской ГРЭС-2, Сахалинской ГРЭС-2, Дальневосточного судостроительного комплекса "Звезда", комплекса "Русагро" и во многих других проектах по всей стране.

«Прогресс Приморья», № 42 (454) от 02.11.2017 г.

Подготовила Светлана Светлая

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно