Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
28 декабря, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Ярких событий было немало

На исходе 2017 год. Исторически сложилось, что на финише принято подводить итоги, и предприятия, входящие в состав Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России, не являются исключением.

Известно, что трудовые коллективы состоят из конкретных людей, и плановые задания, которые даются руководством, тоже выполняют люди. Исходя из этого корреспондент нашей газеты встретился накануне Нового года с сотрудникам завода "Дальприбор" и задал три вопроса: "Что планировали на 2017 год?", "Яркое событие в уходящем году?" и "Какие планы на 2018 год?". Забегая вперёд, скажем, что ответы на первый и третий вопрос совпали, они преимущественно касались производственной сферы, определённых особенностей и специфики работы, того, что называют буднями, а вот второй вопрос — о ярком событии в жизни — был воспринят каждым индивидуально, и ответы были разные. Судите сами.

«Прогресс Приморья», № 50 (462) от 28.12.2017 г.

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно