Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
28 декабря, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Оксана Мишина

Оксана Мишина, менеджер по спорту и физкультурно-массовым мероприятиям ПАО ААК "ПРОГРЕСС":

— В прошлый раз в новогоднюю ночь я загадала свое самое заветное желание: чтобы мой младший сын Ярослав поступил в Высшее военное лётное училище в Краснодаре. В этом году он окончил школу с отличием и… поступил! Я очень счастлива и горда за него.

Наиболее ярким событием для меня в этом году стала поездка на водопад "Черный шаман". Такое название водопаду дали местные жители, а его официальное название — Большой Амгинский. Это один из наиболее высоких водопадов Приморского края, расположенный в Тернейском районе на реке Амгу. Его высота составляет 33 метра. С 1974 года он признан всероссийским памятником природы. Вообще я довольно часто путешествую, хожу в походы, сплавляюсь на катамаранах, хожу в пещеры, катаюсь на лыжах… В общем, предпочитаю активный отдых. Я очень давно мечтала побывать именно в этом прекрасном месте, и наконец мне удалось осуществить эту мечту вместе с моим супругом и другом семьи. В новом 2018 году я очень хочу побывать на Авачинском лыжном марафоне, который пройдет на Камчатке в апреле. Я специально запланировала отпуск на это время, поэтому хочу обязательно выступить на этом мероприятии и показать достойный результат!

«Прогресс Приморья», № 50 (462) от 28.12.2017 г.

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно