Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
22 мая, пятница
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

«Прогресс» внедрил практику проведения совещаний по видеосвязи

. Автор - Анжела Алексеенко

Автор фото — Анжела Алексеенко

В Арсеньевской авиационной компании "Прогресс" им. Н. И. Сазыкина в целях рационального использования рабочего времени все производственные совещания проводятся в режиме видеоконференций.

Видеоконференцсвязь уже прочно вошла в корпоративную среду ААК "Прогресс" и используется так же часто, как и телефония. При этом она имеет множество преимуществ в сравнении с телефонными звонками и личными встречами, что позволяет оперативно решать деловые вопросы. Она создает комфортные условия для общения с управляющей компанией, коллегами и партнерами.

До недавнего времени на рабочих совещаниях с участием управляющего директора каждое утро собирались около 50 руководителей подразделений. Сегодня же, когда освоена новая программа и внедрены современные технологии, чтобы максимально ограничить перемещения по территории и снизить количество социальных контактов во время эпидемии коронавирусной инфекции, такие встречи проходят в формате видеосвязи.

Дополнительный плюс перехода планерок "в цифру" – экономия до 6 часов рабочего времени в неделю, а также снижение затрат на транспорт. Кроме того, формат видеоконференции облегчает демонстрацию проектов, графиков и других презентационных материалов, что ускоряет рабочий процесс и принятие решений.

"Это очень удобный формат общения и, безусловно, большая экономия рабочего времени. Мы внедрили в основном производстве селекторное совещание уже давно. Сейчас это вывели на более широкий и современный уровень, подключили всех руководителей по направлениям. Сегодня такое средство коммуникативного общения более чем актуально в условиях пандемии", – отметил управляющий директор ААК "Прогресс", председатель Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России Юрий Денисенко.

В оперативном режиме решаются все производственные вопросы и с сотрудниками, находящимися на удаленных рабочих местах, благодаря программному обеспечению, которое позволяет предоставить сотруднику виртуальный доступ к рабочему столу офисного компьютера.

«Прогресс Приморья», № 12 (575) от 22.05.2020 г.

Анжела Алексеенко

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно