Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
12 августа, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Уважаемые авиастроители!

От всей души поздравляю вас с Днём Воздушного флота России и 85-летним юбилеем АО ААК "ПРОГРЕСС"!

В этом году мы очередной раз отмечаем День Воздушного флота России и 85-летний юбилей Арсеньевской авиационной компании "Прогресс"! Сердечно поздравляю всех работников и ветеранов нашего предприятия, внесших свой огромный вклад в развитие завода и авиационной промышленности в целом.

Огромный запас прочности позволил нам выстоять в непростые времена, и благодаря самоотверженному труду наших заводчан мы уверенно смотрим в будущее!

За свою многолетнюю историю небольшой 116-й авиаремонтный завод превратился в мощную, успешно развивающуюся авиакомпанию "Прогресс", одно из ведущих предприятий холдинга "Вертолёты России" и крупнейшее на Дальнем Востоке.

За годы своего существования авиакомпания производила различные модификации авиационной техники. Особую гордость вызывают боевые вертолёты Ми‑24, противокорабельный комплекс "Москит", а также известный во всем мире Ка‑52 "Аллигатор".

В настоящее время Арсеньевская авиационная компания "Прогресс" им. Н. И. Сазыкина является центром машиностроения и авиастроения в Приморском крае, где трудятся высококвалифицированные работники. Это руководители, конструкторы и технологи, инженеры, специалисты и рабочие, добросовестный труд которых обеспечивает успешное развитие всего предприятия. Изо дня в день каждый из вас вносит огромный вклад в развитие машиностроительной отрасли, и вместе нам предстоит сделать еще больше!

Дорогие друзья, спасибо вам за ваш героический труд. Желаю вам новых трудовых свершений, оптимизма, семейного счастья и благополучия!

«Прогресс Приморья», № 30 (636) от 13.08.2021 г.

Управляющий директор АО ААК «ПРОГРЕСС», председатель Приморского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России» Юрий Денисенко

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно