Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
18 сентября, пятница
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Игорь Пушкарёв вручил награды за вклад в развитие Владивостока

Руководители предприятий и организаций города получили из рук мэра знак "155 лет городу Владивостоку" и подарочную книгу.

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв наградил руководителей предприятий и организаций за активное участие в реализации социальных программ, вклад в развитие приморской столицы. Они получили из рук мэра знак "155 лет городу Владивостоку" и подарочную книгу.

"Мы благодарны вам за вашу работу и труд, потому что он изменяет город, делает его лучше, создаются рабочие места, строятся масштабные планы. Каждый из вас внес большой вклад в развитие Владивостока. Ваши  профессионализм, опыт, любовь к приморской столице являются примером для остальных", – обратился к собравшимся Игорь Пушкарёв.

Знаки "155 лет городу Владивостоку" и подарочные книги о городе получили: генеральный директор ОАО "Дальприбор" Роман Титков, руководитель управления Федеральной налоговой службы России по Приморскому краю Галина Колесникова, генеральный директор ООО "Соллерс-Буссан", "Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус" Александр Корнейчук, председатель ЗАО "Рыболовецкий колхоз "Восток-1" Александр Сайфулин, генеральный директор ОАО "Владивостокский морской торговый порт" Валерий Местулов, который также получил памятный знак "70 лет Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов" за большую работу по патриотическому воспитанию молодёжи, и другие руководители предприятий и организаций города. Заметим, что член Союза машиностроителей России Роман Титков не впервые получает награду за вклад своего трудового коллектива в развитие города.

«Прогресс Приморья», № 36 (350) от 18.09.2015 г.

Виталий ЛЕНТАРЕВ

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно