Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
21 сентября, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Мгновения, мгновения, мгновения…

Судейский корпус

Слёт приморских машиностроителей, который завершился в "Политехнике", Приморское региональное отделение Союза машиностроителей России провело в одиннадцатый раз.

Это большое событие в жизни машиностроителей нашего края. В чём довелось убедиться в очередной раз. На Слёт собираются команды, чьё руководство отлично понимает, насколько важны людям такие встречи и постоянный рост собственного мастерства. Обогащать и взаимно поддерживать друг друга, возможно, это и дорого по нынешним временам, но, поверьте, оно того стоит. А чтобы в этом убедиться, достаточно хотя бы раз раз побывать на таком мероприятии и пообщаться с участниками и представителями судейской коллегии.

Все команды отлично себя показали

Наталья Глушенко, главный секретарь Слёта машиностроителей, старший судья по бадминтону: "Восемь лет я принимаю участие в Слёте машиностроителей Приморья. Соревнования по бадминтону проводятся по круговой системе: каждая команда играет с каждой командой. "Прогресс", "Дальприбор", "Аскольд" и "Звезда" в итоге провели по три встречи. Игры были парными. На этот раз девушки в состязаниях не участвовали, только мужчины. В прошлом году были смешанные пары, что допустимо по регламенту Слёта.

В этом году победителем по бадминтону стала команда "Дальприбор". Второе место у команды "Звезда", третье — у "Прогресса", "Аскольд" стал четвёртым.

Можно отметить, что команда завода "Звезда" достойно сражалась за победу с командой "Дальприбора", шли на равных, играли очко в очко. Ну, и как это зачастую бывает, у равных соперников победа одерживается за счёт каких-то нюансов. Ребята из "Дальприбора" не только постоянно участвуют в соревнованиях, проводимых в рамках Слёта машиностроителей, но и тренируются, регулярно участвуют в состязаниях, проводимых Федерацией бадминтона Приморского края — на уровне чемпионата края, выступают в бизнес-спартакиадах и других соревнованиях, что способствует поддержанию формы".

«Прогресс Приморья», № 36 (448) от 21.09.2017 г.

Подготовила Светлана Муравьёва

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно