Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
21 сентября, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Секрет успеха

Этого судью поздравляют на Слёте машиностроителей регулярно, из года в год. Ещё бы: ведь каждый раз мероприятие выпадает на его очередной день рождения. Вот и получается, что Анатолий Юрченко встречает его в обстановке большой дружной компании, на свежем воздухе, под ласковым солнцем и ветерком, под шум моря и звучание праздничных мелодий.

Анатолий Юрченко, судья соревнований, представитель Приморской краевой федерации волейбола (г. Уссурийск): "Команды выступили на среднем уровне, но среди них есть и сильнейшие, такие как "Дальприбор" (г. Владивосток), "Прогресс" (г. Арсеньев) и "Звезда" (г. Большой Камень). "Аскольд" пока не конкурент, а три команды примерно равны по силам. Я четыре года сужу эти соревнования. В этом году и площадку подготовили, и всё хорошо было с проведением Слёта. Прошлые годы мы сами это делали, но моё мнение, что лучше, конечно, когда хозяева её подготавливают. Команд-участниц хотелось бы прибавить. Если бы соревновалось больше команд, было бы интереснее. И я бы хотел, чтобы были женские команды. Все меня спрашивают по поводу участия девушек, интересуются. Везде есть женские команды. Будет намного интереснее! Это я вам говорю как специалист".

«Прогресс Приморья», № 36 (448) от 21.09.2017 г.

Подготовил Семён Югов

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно