Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
05 октября, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Второе дыхание после трудового рабочего дня

Сергей Михайличенко, слесарь-сборщик летательных аппаратов механосборочного производства ПАО ААК "ПРОГРЕСС", участник Слёта: "После трудового рабочего дня у меня открывается второе дыхание, и всё это благодаря спорту. Бывает, конечно, что не хочется идти, но заставляешь себя, идёшь в спортзал через не могу, потому что надо. Просто какие-то резервы появляются. Потом понимаешь, что сделал правильно, что сам себя заставил. После тренировки, глядя на молодых людей, у которых после тридцати лет уже появляются пивные животики, оцениваешь себя по-особому. Прежде я активно занимался лыжами, хоккеем, волейболом, баскетболом — другими видами спорта, но сегодня остановился на настольном теннисе.

До работы на заводе я учился в 32-м училище на автомеханика. Затем был набор на заводе, и я пришёл, посмотрел вакансии, мои приятели работали на "Прогрессе". Я решил, что надо идти на авиазавод, а тут ещё и начальник цеха оказался моим знакомым. И вот уже семнадцать лет я работаю на "Прогрессе", лидирующем предприятии Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России. Три года назад я получил высшее образование. Спорт никогда не забываю. Участвовал в разных соревнованиях в Арсеньеве, Уссурийске, Владивостоке. Выезжал с командой на всероссийские соревнования, которые проводил холдинг "Вертолёты России". Я участник четырёх Слётов машиностроителей Приморья, принимал участие в состязаниях по настольному теннису. Два раза занимал первые места и дважды — вторые".

«Прогресс Приморья», № 38 (450) от 05.10.2017 г.

Степан Марков

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно