Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
06 апреля, пятница
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Знай наших!

В Большом Камне, как и во всём Приморье, проходил фотоконкурс на лучшее селфи с избирательного участка во время выборов Президента РФ. Работники ДВЗ "Звезда", входящего в состав Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России, активно включились в конкурс, а потом и в голосование за земляков.

Для фотографирования на избирательных участках в Большом Камне Молодёжный совет города подготовил 13 фотозон. На объектах работали 28 волонтёров – старшеклассники, студенты ДВССК и филиала ДВФУ.

Сделанную фотографию размещали в социальную сеть "ВКонтакте" или "Instagram" с хэштегами # ПриморьеВыбирает и # Выборы БК2018. Из соцсетей фотографии всех участников размещались на сайт ПриморьеВыбирает.рф, где можно было проголосовать за любой понравившийся кадр и отследить результаты конкурса. 26 марта были подведены итоги, а 3 апреля состоялось награждение победителей.

Участников из Большого Камня было почти 200 человек. Максимальное количество – 72 лайка – набрал студент ДВССК Умед Умедов, которому и достался главный приз – планшет, 2-е место и смартфон заслужил наш коллега – фотокорреспондент газеты "Звезда" Елисей Елисеев (52 голоса), 3-е место заняла директор турагентства "Anextour" Юлия Макарова (47 голосов), которой досталось портативное зарядное устройство для гаджетов. Всего же было 36 призовых мест. Своих хозяев нашли подарочные сертификаты на скидку в автошколу и автомагазин, на бесплатный проезд по городу на такси.

По словам куратора проекта, председателя совета молодых депутатов Приморского края Зарины Фардзиновой, всего на сайте ПриморьеВыбирает.рф было размещено более трёх тысяч фотографий:

– Через фотозоны прошло около 20 тысяч человек! В акции участвовали люди абсолютно разных возрастов, фотографировались семьями. При этом приморцы не только выкладывали фотографии, но и писали, почему они пришли на выборы Президента страны.

Наибольшую активность проявили жители Уссурийска, Находки, Артёма, Яковлевского и Михайловского районов.

«Прогресс Приморья», № 13 (475) от 06.04.2018 г.

Георгий Ильин

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно