Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
30 ноября, пятница
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

«Прогресс» – на пятой строчке рейтинга 100 крупнейших компаний Дальнего Востока

. Автор - Сергей Ильченко

Автор фото — Сергей Ильченко

Арсеньевская авиационная компания "Прогресс" им. Н. И. Сазыкина заняла пятую строчку рейтинга 100 крупнейших компаний Дальнего Востока по версии межрегионального делового журнала "Дальневосточный капитал".

Рейтинг был составлен по итогам 2017 года на основании отчетности 174 крупнейших компаний Дальнего Востока с валовой выручкой не менее 3,6 миллиардов рублей. В перечень атлантов дальневосточной экономики вошла и ААК "Прогресс" – машиностроители с годовой выручкой 48,5 миллиарда рублей вышли на пятую строчку дальневосточного рейтинга. Это стало возможным благодаря успешному и своевременному выполнению обязательств по первому экспортному контракту. По мнению составителей рейтинга, ААК "Прогресс", таким образом, не только установила личный рекорд, но и показала, что высокотехнологичное производство на Дальнем Востоке реально.

Возглавило рейтинг‑2017 крупнейших компаний Дальнего Востока, как и в прошлые годы, ПАО "АЛРОСА" – крупнейший в России и в мире производитель алмазов.

Проект имеет давнюю историю – нынешнее исследование уже 14-е. Рейтинг весьма популярен не только в российских деловых кругах. Его результатами пользуются представители власти, иностранные инвесторы АТР и ученые.

«Прогресс Приморья», № 47 (509) от 30.11.2018 г.

Светлана Макаренко

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно