Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
28 декабря, пятница
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Поднимаем продажи по-новогоднему и с юмором!

. Автор - Алексей Михеев

Автор фото — Алексей Михеев

В головном офисе холдинга "Вертолёты России" состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса новогодних видеороликов с шуточным названием "Впарь вертолёт на новый год!"

На мероприятии присутствовали управляющий директор Арсеньевской авиационной компании "Прогресс" Юрий Петрович Денисенко, а также представители Совета молодёжи предприятия, едиными силами которого был создан новогодний видеоролик авиакомпании о гражданском многоцелевом вертолёте Ка‑62 – руководитель пресс-службы Юлия Герман и инженер-программист первой категории Сергей Ильченко.

Всего в этом году в конкурсе приняли участие 17 видеороликов. По словам заместителя генерального директора – руководителя Аппарата холдинга "Вертолеты России" Юрия Анатольевича Корицкого, это доказывает, что интерес к данному конкурсу возрастает, что не может не радовать. Некоторые предприятия прислали сразу две и даже три работы на суд конкурсной комиссии. Членами жюри оценивалось соответствие заданной тематике, художественное и музыкальное исполнение, юмор, освещенность деятельности предприятий.

По итогам конкурса третье место разделили команды Вертолетной сервисной компании с роликом "Служба у нас вот такая, о ней эксплуатант каждый знает…" и Казанского вертолётного завода "…И уносят меня три винтокрылых коня: Ми‑17, 38 и “Ансат”…". Второго места был удостоен завод "Прогресс", представители которого поднимались на сцену под уже хорошо известный каждому заводчанину мотив "Ка‑62, Ка‑62, Ка‑62". А победителем конкурса было признано Кумертауское авиационное производственное предприятие с видеороликом "КумАПП на связи". Все победители получили заслуженные сертификаты из рук генерального директора холдинга "Вертолёты России" Андрея Ивановича Богинского.

Также благодарностями за участие были поощрены объединенная команда МВЗ им. М. Л. Миля и ещё одна команда Вертолетной сервисной компании – они были максимально близки к тому, чтобы попасть в тройку победителей, но лишь по некоторым пунктам уступили это право коллегам.

Затем Андрей Иванович поздравил ребят с победой и коротко подвел итоги уходящего года.

"Эта встреча – хороший повод подвести итоги, ведь в этом году у нас было действительно много ярких и запоминающихся событий. Нас все больше замечают на гражданском рынке. В этом году мы провели презентацию макета вертолёта VRT‑500 на выставке HeliRussia, здесь же мы передали в эксплуатацию наш глубоко модернизированный вертолёт Ми‑171А2. Вертолёт Ка‑62 совершил свой первый перелет на Восточный экономический форум и вернулся обратно в Арсеньев также своим ходом. А в завершение текущего года мы провели демотур в странах Азии, где были представлены вертолёты Ми‑171А2 и “Ансат”. В следующем году мы продолжим демонстрировать нашу гражданскую продукцию в летных программах крупнейших выставок. И все эти достижения – благодаря вашему упорному труду, спасибо вам!

Самое главное для нас – это вы, наши сотрудники, и мы стараемся много внимания уделять развитию персонала. У нас действует Жилищная программа, активно развивается молодежная политика и повышаются профессиональные компетенции наших молодых профессионалов. В частности, наши сотрудники активно участвуют и занимают призовые места на чемпионатах по стандартам WorldSkills от корпоративного до всероссийского уровней. За это мы благодарны как нашим молодым профессионалам, так и руководителям предприятий – за то, что они уделяют внимание нашей молодежи, этому направлению.

В Арсеньеве и Кумертау в этом году были открыты две детские площадки при поддержке холдинга “Вертолёты России”. Для детей более старшего возраста в Улан-Удэ, Ростове, Перми и Кумертау были открыты профильные отделения детского технопарка “Кванториум”. Наша главная задача состоит в том, чтобы молодежи было интересно работать, поэтому в новом году мы продолжим развивать данные направления".

Затем Андрей Иванович также вручил заслуженные награды Министерства промышленности и торговли, госкорпорации "Ростех" и холдинга "Вертолёты России" сотрудникам и руководителям предприятий, в том числе участникам демотура – представителям Казанского вертолётного завода, У-УАЗ, АО "Камов" и МВЗ им. М. Л. Миля.

Пользуясь случаем, выражаем благодарность всем, кто принимал участие в создании и реализации новогоднего видеоролика ПАО "ААК “ПРОГРЕСС”". Егор Терёхин – идейный вдохновитель, автор сценария и песни, актёр и помощник по реквизиту, Ольга Тюрина – постановщик движений и танцев, актёр, участник мозгового штурма по разработке сценария, помощник по реквизиту. Еще один идейный вдохновитель, актёр, помощник по реквизиту – Алексей Тюрин. Ответственная за организацию процесса, режиссёр, автор сценария, актёр – Юлия Герман, видеооператор – Сергей Ильченко.

Почти все актёры, задействованные в ролике, участвовали в процессе разработки сценария: Татьяна Грищенко, Яков Ортнер, Татьяна Сахарова. А некоторые не только создавали сценарий и играли роли, но и помогали с реквизитом: Оксана Дьяченко, Дмитрий Диденко, Александр Колтунов, Анна Рыжова, Владимир Фещенко, Максим Шалыгин. Также в разработке сценария приняла участие председатель Совета молодёжи Юлия Бобровникова.

Но мало сыграть роль – чтобы ролик был полноценным, нужна песня. Поэтому в числе актеров были и певцы: Инна Носкова, Роман Кауфман, Полина Скоморошко, Татьяна Федоренко, Оксана Яковлева. Большой вклад в создание песни также внесли: Виталий Говорин, Алёна Каюткина, Виталий Полун, Валентина Тищенко. Ребята не смогли принять участие в самих съемках, но их голоса, несомненно, добавили яркости песни, а Алена Каюткина также внесла свой вклад в создание сценария.

Кроме вышеперечисленных активистов, в ролике снимались Яна Кривошеева, Роман Ландин, Денис Филиппов, Дмитрий Чех, Светлана Мартыненко, Ольга Недоделова, Светлана Никитина, Дмитрий Таран, Александр Слабожанин, Алексей Ковшарёв.

Творческий коллектив выражает благодарность службе МТС, производственно-диспетчерскому и административно-хозяйственному отделам, уважаемым и всеподдерживающим руководителям предприятия, которые откликнулись на просьбу принять участие в съемках, коллегам из АО "Камов", детской художественной школе, и, конечно, "Арсеньев Медиа Групп", Александру Казначееву, а также кафе "Телеграф".

Напомним, что конкурс новогодних видеороликов в холдинге "Вертолеты России" стартовал впервые в прошлом году. По итогам прошлого года видеопоздравление ААК "Прогресс" под названием "Спасибо-спасибо всему коллективу" было удостоено первого места.

«Прогресс Приморья», № 51 (513) от 28.12.2018 г.

Юлия Герман

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно