Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
02 августа, пятница
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

На паритетных началах

Авиационный факультет, организованный Объединенной авиастроительной корпорацией, собрал всех, кто интересуется вопросами формирования новой философии организации работы с заказчиками авиационной техники. Образовательная программа прошла под девизом "Заказчик – наш партнер".

120 молодых инженеров, работающих на авиационных предприятиях и в конструкторских бюро, входящих в состав ОАК, а также представители смежных отраслей приняли участие в тренингах по практическим задачам, посвящённым взаимодействию с заказчиком, деловых играх, послушали выступления экспертов ОАК.

"Наши молодые талантливые инженеры, которые работают над созданием новейшей авиационной техники и думают о запросах рынка завтрашнего дня, должны четко понимать интересы и потребности тех, кто будет эксплуатировать самолеты, наших заказчиков, которые являются для нас главными партнерами. Конкуренция на глобальном рынке высока. Мы заинтересованы не только в увеличении объемов поставок конкурентоспособной техники, но и в повышении скорости и качества ее обслуживания, построении комплексной системы поддержки заказчика. Поэтому наши молодые инженеры должны понимать, как устроены эти процессы, что хотят заказчики, и направлять свою инженерную мысль на удовлетворение их запросов", – сказал глава ПАО "ОАК", вице-президент Союза машиностроителей России Юрий Слюсарь в своем обращении к участникам авиационного факультета.

«Прогресс Приморья», № 29 (542) от 02.08.2019 г.

Игорь Чебаркуль

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно