Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
19 марта, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

ИМЗ «Автокран» выпустил краны КС‑25 нового поколения

Как сообщает пресс-служба предприятия, 25-тонные автокраны с трехсекционной стрелой претерпели глубокую модернизацию, выполненную с учетом пожеланий компаний, эксплуатирующих ивановскую технику. 

Модели разделены отныне на две серии: общепромышленную и серию для интенсивной профессиональной эксплуатации. 

Краны, относящиеся к новым семействам, получили соответствующие серийные индексы: КС‑25 В (вспомогательный) и КС‑25 М (модернизированный). 

Серия КС‑25 В, как отмечает производитель, адресована эксплуатирующим компаниям, для которых автокран является вспомогательным средством в широком спектре рабочих задач, не отличающихся значительной интенсивностью и высокой нагрузкой на машины. 

В конструкции моделей серии применены овоидная стрела из стали 10ХСНД длиной 21 или 23 м, нижняя рама с опорным контуром 4,95х5,6 м, гидравлический насос с рабочим объемом 80 куб. см. 

Применяемые технические решения обеспечивают возможность эксплуатантам этих кранов выполнять широкий круг грузоподъёмных операций с минимальными затратами.

«Прогресс Приморья», № 10 (573) от 20.03.2020 г.

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно