Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
19 марта, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Компания «Медплант» из г. Москвы начала производство автоматического портативного дозатора лекарств

Компания "Медплант" производит медицинское оборудование для экстренной медицины.

Дозатор шприцевый (насос) предназначен для длительной инфузии препаратов пациенту с заданной скоростью. Первые дозаторы "ДШП 5–20 – Шмель" поступили в продажу в конце января 2019 года. 

Автоматический портативный дозатор будет незаменим в работе служб скорой медицинской помощи, медицины катастроф, военных врачей и других служб, оказывающих первую, экстренную и скорую медицинскую помощь. 

Отличительной особенностью данного аппарата в группе компактных автоматических портативных дозаторов является наличие режима СЛР и удобного интерфейса управления. Это позволяет максимально упростить работу с аппаратом: требуется задавать только один параметр – скорость инфузии. 

В сочетании с малыми размерами, массой и невысокой ценой аппарат является очень удобным устройством для работы в условиях оказания экстренной медицинской помощи, особенно в полевых условиях. Можно использовать трехдетальные шприцы однократного применения с объемом заполнения от 5 до 20 мл.

«Прогресс Приморья», № 10 (573) от 20.03.2020 г.

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно