Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
04 ноября, среда
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Новый проект Workout

Жители Арсеньева видят, как постепенно город преображается. Во дворах оборудуются детские площадки, по центральным улицам разбиты клумбы, ведется строительство спортивного стадиона у школы № 7, благо­устраивается парк "Восток", в планах – реконструкция парка "Аскольд" и организация велодорожек.

По инициативе губернатора края Олега Кожемяко планируется проведение тендера по организации и оборудованию одним из предприятий Приморского края спортивных площадок с размещением на них тренажеров с целью обустройства зон отдыха, расположенных на территориях всех муниципальных образований нашего региона. То предприятие, которое предложит наиболее удачный и экономически приемлемый вариант такой спортивной площадки, может стать победителем объявленного тендера и получить краевой заказ на серийное изготовление тренажеров.

ПАО "Аскольд" решило подготовиться к участию в данном тендере, и по указанию исполнительного директора Л. В. Колесникова на заводе с середины сентября запущен новый проект по проектированию и изготовлению спортивной площадки с комплексом спортивных тренажеров, которая будет располагаться рядом с волейбольной площадкой перед "старым" заводо­управлением "Аскольда". Приказом директора создана рабочая группа молодых специалистов-инженеров для проведения в сжатые сроки проектно-конструкторских работ. В ее состав вошли Александр Фирсов, Владимир Сидоренко, Денис Фомин, Сергей Евтушенко. Всего за одну неделю ребята разработали эскизный проект спортивной площадки Workout и передали его для реализации строительным службам. В настоящее время фундамент площадки с закладными элементами уже залит, ведется возведение металлоконструкций турников и навеса. Разработанные чертежи спортивных тренажеров уже в руках рабочих инструментального участка № 15, которым предстоит в первой декаде ноября передать строителям для монтажа шесть изготовленных тренажеров различных конструктивных исполнений.

Пожелаем нашим специалистам и рабочим реализовать проект к назначенному времени и надеемся, что ПАО "Аскольд" станет победителем.

«Прогресс Приморья», № 36 (599) от 06.11.2020 г.

Ирина Хиневич

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно