Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
16 октября, четверг
Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Титулованный гость

Впервые на площадке Приморской краевой публичной библиотеки им. А.М. Горького прошла встреча с бронзовым призером Олимпийских игр в Лондоне, участником эстафеты Олимпийского огня 2013 года во Владивостоке, одиннадцатикратным чемпион мира по гребле на каноэ Иваном Штылем. Об именитом спортсмене написано много, но журналисты в интервью больше всего интересуются тем, что относится к его спортивным достижениям. А вот какой он человек, чем интересуется помимо спорта, об этом удалось узнать на встрече с ним, которая состоялась в "горьковке", и на которой в числе других присутствовал корреспондент газеты ПРО СМР "Прогресс Приморья".

Оказалось, что этот симпатичный молодой человек, несмотря на свои "лавры" открыт для общения. Иван говорит: "Мне нравится общаться с людьми". Он увлекается психологией — это не только его увлечение, но и возможная профессия в будущем.

Оказывается, Иван киноман — любит ходить в кинотеатры, его любимый фильм "Парфюмер". И всё же больше ему нравятся исторические фильмы и историческая литература. Мечтает о большом деревянном доме и крепкой семье, в которой будет много детей.
Вот такой он, наш, приморский, Иван Штыль — повелитель крылатых каноэ, который считает, что надо уметь жертвовать чем-то сейчас во имя будущих целей.

«Прогресс Приморья», № 41 (304) от 16.10.2014 г.

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно