Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
25 декабря, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Матчи «Адмирала» перенесены

Игры против новокузнецкого "Металлурга", изначально запланированные на 24 и 25 декабря, состоятся уже в следующем году, сообщает корреспондент газеты ПРО СМР "ПП" со ссылкой на администрацию Приморского края.

Обозначена новая дата проведения матчей — 23 и 24 января 2015 года.

Такое решение было принято в связи с острым инфекционным заболеванием четырнадцати игроков основного состава "Адмирала".

Таким образом, в случае проведения игр приморцы сумели бы выставить только два полных звена, и менеджеры КХЛ справедливо посчитали, что матч стоит отменить.

Перенос был оформлен на ближайшее январское "окно" в турнирной сетке. Спаренный матч "втиснули" между домашней игрой против "Амура", которая состоится 21 января, и короткой выездной серией (27 января "Адмирал" в Новосибирске сыграет против "Сибири", а 29 — в Новокузнецке против всё того же "Металлурга").

В клубе отметили, что билеты, приобретенные на декабрьские матчи, будут действительны для перенесенных игр. Если же зрители пожелают отказаться от похода на хоккей, условия возврата будут оглашены позднее. Билеты на матчи не сгорят.

«Прогресс Приморья», № 51 (314) от 25.12.2014 г.

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно