Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
22 декабря, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Борьба была упорной

"Уфимочка — УНГТУ" на своей площадке прервала беспроигрышную серию "Приморочки", состоявшую из восьми побед подряд. Повторный матч в Уфе завершился со счетом 3:0 в пользу хозяек. Днем ранее "Приморочка" одержала победу над "Уфимочкой" со счетом 3:1.

Хозяйки были решительно настроены на реванш и с первых розыгрышей захватывали инициативу, а "Приморочка" во всех трех партиях шла в роли догоняющей. В отличие от первого игрового дня у гостей уже не так хорошо летели подачи, чаще проигрывали блок и не могли наладить прием. Тренерский штаб нашей команды использовал все тайм-ауты, попробовал всех игроков из заявки, и во второй половине второй партии "Приморочка", постоянно сравнивая счет, уже не позволяла "Уфимочке" держать дистанцию в 3-4 очка, как в первом сете, но в концовке собственные ошибки в нападении (атака по блоку и в антенну) позволили хозяйкам удвоить преимущество в матче.

Дебют третьей партии вновь остался за "Уфимочкой", но к середине игрового отрезка "Приморочка" счет сравняла и впервые в матче вышла вперед на отметке 15:14, но на второй технический в роли номинального лидера все же ушли хозяйки, и фортуна была на их стороне: они выигрывали затяжные розыгрыши, у них чаще проходили скидки, они лучше подавали и играли на блоке. В итоге Чеснокова один из трех матч-болов отыграла, а завершился матч нашей ошибкой на подаче.

Высшая лига "А". "Уфимочка — УГНТУ" (Уфа) — "Приморочка" (Приморский край) 3:0 (25:18, 25:21, 25:22).

"Приморочка": Снегирева — 9 очков (1 эйс, 1 блок), Решетникова — 9 (1 блок), Шаманаева — 6 (2 блока), Чеснокова — 5 (1 эйс), Бондарева — 4 (1 блок), Лифанова — 4 (1 эйс), Бабкина — 4 (1 эйс), Бурдюкова — 1 (1 эйс), Гречаная, Клименко, Гниломёдова (Л), Бек (Л).

«Прогресс Приморья», № 47 (411) от 22.12.2016 г.

Подготовила Марина Благодатская

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно