Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
13 апреля, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Предстоит упорная борьба

"Приморочка" одержала восьмую в сезоне победу на тай-брейке, которая досрочно гарантировала как минимум второе место по итогам сезона в Высшей лиге "А".

Как сообщает корреспондент газеты Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России, повторный матч с "Воронежем" начался с проигранной партии — 16:25. Но затем приморская команда выиграла два сета подряд с одинаковым счетом — 25:17. По итогам четвертой партии у "Приморочки" были хорошие шансы на "чистую" победу, но фактор гостевой площадки сработал, и после отметки 12:10 в нашу пользу игра была сломана, хотя гостьи боролись до конца и отыграли два очка на сет-боле — 20:25. Решающая пятая партия прошла под диктовку "Приморочки". На подаче Бабкиной наша команда создала рывок — 7:0. Пасующие нагружали "края", и Гильманова, Бондарева и Бабкина не оставляли шанса защите хозяек — 6:15.

Александр Стаценко, главный тренер ВК "Приморочка", резюмируя, сказал: — Была тяжелая игра, в которой ничего не получалось в атаке, проиграли все "доигровки", и первая партия сегодня была продолжением вчерашнего матча. Но потом мы нашли свою игру, "края" сработали, и была совсем другая игра. В пятой партии чувствовали себя уверенно: из девяти матчей, состоявших из пяти партий, мы проиграли только один тай-брейк. Девочки у нас с характером.

"Приморочка" проведет заключительные домашние матчи сезона 15 и 16 апреля в "Олимпийце", где примет лидера Высшей лиги "А" — череповецкую "Северянку".

Высшая лига "А". "Воронеж" (Воронеж) — "Приморочка" (Приморский край). 2:3 (25:16, 17:25, 17:25, 25:20, 6:15).

«Прогресс Приморья», № 13 (425) от 13.04.2017 г.

Подготовил Семён Югов

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно