Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
15 июня, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Боевая ничья

Очередная игра футбольного клуба "Авангард" — подшефной команды ПАО ААК "ПРОГРЕСС" — состоялась в Арсеньеве с "Факелом" из п. Славянка.

"Факел" приехал в Арсеньев в роли лидера и с явным настроем на победу. В свою очередь футболисты команды "Авангард" дали понять, что не боятся авторитетных соперников. Несмотря на проливной дождь, в первом тайме игра была довольно решительной. Атаки на ворота противников следовали как со стороны хозяев, так и со стороны гостей, что, само собой, повлекло множество острых голевых моментов: на 33-й минуте выход один на один в отчаянном броске ликвидировал наш вратарь Андрей Гуральчук, следом, на 35-й минуте, посланный в пустые ворота "Факела" мяч защитники чудом вынесли на угловой.

Во втором тайме дождь прекратился, а вот острых моментов не убавилось. На 60-й минуте Александр Власов ударил с ходу с передачи Романа Адамова, но мяч просвистел над перекладиной. А на 71-й минуте уже Андрей Гуральчук вытащил мяч из-под перекладины на угловой.

В итоге, несмотря на множество опасных моментов у ворот обеих команд, встреча завершилась ничьей — 0:0. Болельщики, под впечатлением от перипетий прошедшего матча, с нескрываемым восторгом проводили команды аплодисментами, большая доля которых была адресована вратарю "Авангарда" Андрею Гуральчуку.

От имени команды "Авангард" хотелось бы выразить искреннюю благодарность болельщикам клуба за неизменную поддержку, а Арсеньевской авиационной компании "Прогресс" им. Н.И.Сазыкина, предприятию — лидеру Приморского регионального отделения СоюзМаш России, — за неоценимый вклад в развитие футбола в городе и финансовую помощь клубу.

Следующую игру "Авангард" сыграет 17 июня в Уссурийске с "Локомотивом", а 24 июня уже наши футболисты примут на своем поле "Локомотив" в рамках второго круга.

«Прогресс Приморья», № 22 (434) от 15.06.2017 г.

Светлана Макаренко, Сергей Валюх, фото из архива футбольного клуба «Авангард»

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно