Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
16 ноября, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Андрей Тарасенко: наша задача — вернуть «Луч» в элиту российского футбола

Новый исполнительный директор "Луча-Энергии" Евгений Стрижиченко поблагодарил Андрея Тарасенко за внимание, которое уделят клубу руководитель края.

"У клуба богатая история, в 2018 году нам исполняется 60 лет. Отрадно, что вы обратили внимание на проблемы команды. Мы же будем стараться радовать болельщиков на футбольном поле", — сказал он.

По словам президента ФНЛ Игоря Ефремова, у приморской команды есть огромный потенциал. "Считаю, что "Луч" достоин своего места на футбольной карте, в том числе в Премьер-Лиге", — сказал он.

Напомним, ранее на встрече с представителями спортивных организаций региона, на которой присутствовали журналисты газеты Приморского регионального отделения СоюзМаш России, Андрей Тарасенко заявил, что готов помогать развитию спорта в крае, в том числе и с привлечением титульных спонсоров для поддержки спортивных клубов и федераций. Однако и самому спортивному сообществу необходимо прилагать максимум усилий.

"Конечно, мы будем помогать спорту, искать спонсоров, решать какие-то текущие вопросы, но и вы должны показывать результат — играть так, чтобы стадионы были полными, чтобы люди хотели идти туда и получать положительные эмоции, а не расстраиваться", — отметил врио губернатора.

«Прогресс Приморья», № 44 (456) от 16.11.2017 г.

Подготовил Степан Марков, фото Игоря Новикова

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно