Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
18 января, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Повержена «Югра» из Ханты-Мансийска

Со счётом 2:1 приморский "Адмирал" одержал домашнюю победу над ханты-мансийскими "мамонтами". Она стала второй по счёту. Первый период встречи закончился для "моряков" неудачей: в середине периода гости забили шайбу в ворота приморцев. Однако в конце второго периода в результате атаки нападающий "Адмирала" Денис Вихарев сравнял счёт, за пять минут до конца встречи Иван Глазков принёс ещё одно очко "морякам", отправив с дальней дистанции шайбу в ворота "Югры".

В итоге волевая победа досталась приморской команде. Вместе с приморскими любителями хоккея за "Адмирал" на трибуне болел врио губернатора Андрей Тарасенко.

Отметим, что команды "Адмирал" и "Югра" встретились в 11 раз, в результате восемь побед досталось "морякам", и только три смогли вырвать "мамонты".

Матч "Адмирал" — "Югра" стал третьим домашним матчем в серии новогодних игр приморского клуба. Ранее моряки уже сыграли с командой "Сибирь" из Новосибирска и провели победную встречу с омской командой "Авангард", которая завершилась со счётом 5:4. Эту игру смотрели на ледовой арене машиностроители Владивостока, среди которых немало представителей Приморского регионального отделения СоюзМаш России.

«Прогресс Приморья», № 2 (464) от 18.01.2018 г.

Подготовил Влас Сергеев

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно