Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
18 января, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

В Ярославле «Адмирал» вырвал победу

Обыграв ярославский "Локомотив" со счётом 3:1, "моряки" доказали, что их рано списывать с хоккейного корабля сильнейших коллективов КХЛ. Большую работу проделали практически все хоккеисты "Адмирала", но Никита Серебряков в матче с "Локомотивом" был самым лучшим. Он сумел отразить 43 броска, чем внес весомый вклад в четвертую победу "Адмирала" подряд:

— Матч получился тяжелым, играли с одним из лидеров западной конференции. Команды Квартальнова всегда играют в агрессивный хоккей, много бросают с любых позиций. Спасибо партнерам, много шайб на себя поймали, в решающий момент Макс Казаков выручил — бросился под шайбу, один раз перекладина выручила. Игра была интересной.

40 минут нули? Мы играли в свою игру, они в свою. Не было серьезных ошибок, стопроцентных моментов, все ждали первой ошибки. Мы ее допустили, но потом молодцы, что сравняли, а там и еще один гол забили. Считаю, что переломить ход встречи нам удалось за счет характера. Все боролись, играли до конца, не обращали внимание на счет, а гнули свою линию, это и дало свои результаты.

Впереди непростой матч. Прилетим в Санкт-Петербург и будем готовиться к игре. Думаю, встреча будет очень интересной. СКА — лидер сезона, действующий чемпион, у них в составе много знаменитых игроков. Будет здорово окунуться в атмосферу хоккея в Питере, там очень классно болеют. С нетерпением ждем встречи.

Олег Леонтьев, и.о. главного тренера "Адмирала":

— Спасибо ребятам за то, что проявили сегодня характер, сражались с первой до последней секунды. Хорошо, что победили.

Дмитрий Квартальнов, главный тренер "Локомотива":

— Тяжело сегодня было нас узнать, мы проигрывали во всех компонентах: в движении, борьбе. Очень много было перехваченных передач, не было той энергии, да много чего не было. Возьму всю ответственность на себя.

«Прогресс Приморья», № 2 (464) от 18.01.2018 г.

Подготовил Виктор Бойцов

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно