Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
15 июня, пятница
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

«Форпост» взят

. Автор - Николай Коренков

Автор фото — Николай Коренков

Очередной матч футбольного клуба "Авангард" подарил его самым верным болельщикам – арсеньевским авиастроителям – заслуженное чувство гордости за любимую команду и непередаваемую радость победы.

Футболисты "Авангарда" принимали на своём поле команду "Форпост" из села Черниговка. Почти весь первый тайм игра проходила на половине поля гостей. Имея большое преимущество, воплотить его в гол хозяева смогли только на 40-й минуте: подачу с правого фланга головой замкнул Вадим Терещенко – 1:0. На 45-й минуте Сергей Гапонов прострелил в штрафную "Форпоста", мяч задел руку защитника, и судья указал на 11-метровую отметку. Удар Александра Новикова с "точки" пришёлся выше ворот. Первый тайм так и закончился с минимальным счётом в пользу хозяев – 1:0.

С начала второго тайма на замену вышли Александр Иванов и Максим Казаков, и это принесло свои плоды. На 48-й минуте Максим Казаков, получив пас на выход, расчётливо перекинул мяч через вратаря – 2:0. На 60-й минуте Дмитрий Самойлов после передачи Алексея Ряхина отправил мяч в дальний угол – 3:0. После этого на замену вышли Евгений Иванов и Вячеслав Щеляев, который на 70-й минуте очередную атаку завершил ударом под штангу – 4:0. Гостям удалось за 10 минут до окончания матча забить гол престижа. Матч завершился со счётом 4:1 в пользу "Авангарда", что оставляет его в роли лидера.

Следующий матч наши футболисты проведут 16 июня в посёлке Пограничный с командой "Восток" в рамках четвертьфинала кубка Приморского края, а 7 июля сыграют там же матч Первенства Края. Газета Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России расскажет о ходе предстоящих встреч на своих страницах.

«Прогресс Приморья», № 23 (485) от 15.06.2018 г.

Светлана Макаренко, Сергей Валюх

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно