Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
20 июля, пятница
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

10 : 0 после нулевой ничьей

. Автор - Николай Коренков

Автор фото — Николай Коренков

Очередная игра подшефного клуба Арсеньевской авиакомпании "Прогресс" – футбольной команды "Авангард", состоялась в субботу, 14 июля. Арсеньевские футболисты принимали на своем поле гостей из поселка Пограничный – команду "Восток".

Неделей раньше матч между этими командами завершился нулевой ничьей. О ходе того матча редакция газеты Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России рассказывала в одном из номеров.  Здесь же уже к 10-й минуте счет был 3 : 0. Сначала отбитый вратарем мяч после удара Вадима Терещенко добил Александр Иванов. Затем Дмитрий Самойлов удвоил счет, а на 9-й минуте Вадим Терещенко отобрал мяч у защитника и отправил его в дальний угол. После некоторого затишья, на 22-й минуте, Валентин Гапонов длинной передачей вывел на рандеву с вратарем Александра Иванова, который сделал счёт 4 : 0.

Во втором тайме трижды подряд отличился Дмитрий Самойлов. На 62-й минуте после паса Алексея Ряхина он отправил мяч в дальний угол – 5 : 0. На 73-й минуте расстрелял вратаря по центру – 6 : 0, и на 80-й минуте пас Валентина Гапонова претворил в гол – 7 : 0. На этом хозяева поля не успокоились. Алексей Ряхин забивает восьмой гол. А вышедший на замену во втором тайме Александр Новиков в последней пятиминутке дважды поразил ворота гостей и установил окончательный счёт – 10 : 0.

Теперь на очереди у "Авангарда" двухраундовый поединок полуфинала Кубка Приморского края: 21 июля – в Уссурийске с местным "Локомотивом", а 28 июля – ответная игра в Арсеньеве.

«Прогресс Приморья», № 28 (490) от 20.07.2018 г.

Светлана Макаренко, Сергей Валюх

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно