Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
27 декабря, пятница
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Новогодний кубок взят!

. Автор - Юлия Герман

Автор фото — Юлия Герман

Все фото (7)

В преддверии празднования Нового года на протяжении двух недель на площадке слесарно-сварочного цеха в обеденные перерывы авиастроители соревновались в настольном теннисе за Новогодний кубок лидирующего предприятия Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России Арсеньевской авиационной компании "Прогресс" им. Н. И. Сазыкина.

Традиционно в соревнованиях приняли участие более 30 авиастроителей. Встречи проводились одновременно на нескольких столах раздельно среди мужчин и женщин по круговой системе. Каждая игра в паре состояла из трех партий до двух побед. Также в рамках соревнований был проведен микст – смешанные пары среди мужчин и женщин. В смешанных играх приняли участие семь команд: "Служба ИТ", "Исток", "Аллигатор", "Случайные", "MIX", "Металлург", "MAX". Турнир получился интересным и захватывающим, болельщики горячо поддерживали своих коллег и друзей.

По наибольшему количеству очков, набранных в процессе соревнований, в личном первенстве среди мужчин по необычному стечению обстоятельств все три призовых места заняли три Сергея. Третье место заслуженно получил токарь Центра подготовки производства Сергей Титов. На втором месте – чистильщик металла, отливок, изделий и деталей слесарно-сварочного цеха Сергей Ковырин. Первое место уже по традиции занял работник лётно-испытательной станции Сергей Михайличенко.

Среди женщин результаты оказались не менее интересными: все три победительницы набрали одинаковое количество очков, и в распределении мест сыграло роль именно количество выигранных и проигранных мячей. Третье место заняла контрольный мастер отдела технического контроля Наталья Швецова. На втором месте – инженер-программист ЦК PLM-производства Светлана Кучева. Победу одержала инженер-технолог Центра подготовки производства Наталья Кривченко.

В миксте "бронзу" завоевала команда "Исток". На втором месте – команда "MIX". А победителями по праву стали сильнейшие теннисисты "Аллигатора".

Все победители и призеры личных зачетов были награждены грамотами и ценными призами, а команды – заслуженными кубками и дипломами соответствующих степеней.

«Прогресс Приморья», № 50 (563) от 27.12.2019 г.

Юлия Герман

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно