Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
21 августа, пятница
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Приморские бадминтонисты и яхтсмены отправились на тренировочные сборы

Спортсмены Краевой спортивной школы олимпийского резерва находятся на тренировочных сборах. Воспитанники отделений парусного спорта и бадминтона из Приморья будут повышать свое мастерство вместе с сильнейшими спортсменами страны.

Бадминтонистки Софья Дорошенко и Екатерина Нестеренко под руководством тренера Сергея Лунева тренируются на базе в Кратово (Московская область) в составе юниорской сборной России до 19 лет.

"Поздравляю спортсменок, они по праву заслужили этот вызов, хотя Екатерине всего 16 лет, а Софии – 17. Они успешно выступили на первенствах России и Европы, которые прошли в начале года. Тренерский штаб сборной страны рассматривает приморских спортсменок как резерв сборной на первенства мира и Европы, запланированные на осень этого года", – поделился Сергей Лунев.

Подопечные тренера Михаила Уткина Мария Кислухина и Даниил Майстровский уехали в Севастополь, где присоединятся к национальной команде по парусному спорту. Как сообщил наставник, юные приморские яхтсмены будут тренироваться с основным и молодежным составами сборной.

В марте этого года Мария Кислухина и Даниил Майстровский выступили на чемпионате мира по парусному спорту в классе "Лазер-радиал". Сборы в Севастополе продлятся три недели – с 7 по 28 августа.

«Прогресс Приморья», № 25 (588) от 21.08.2020 г.

По материалам сайта «СпортПриморье»

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно