Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
15 января, пятница
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Два матча с противоположным результатом

. Автор - Роман Гришенков

Автор фото — Роман Гришенков

Хоккеисты арсеньевского "Востока" провели на своём поле два матча. Гостями наших хоккеистов была команда "СКА – Нефтяник‑2" из Хабаровска.

Первый тайм первого матча прошёл в упорной борьбе. Команды обменялись голами в начале игры, и "Восток" только на 41-й минуте вышел вперёд – 2:1.

А вот начало второго тайма было явно в пользу арсеньевских хоккеистов. На 56-й и 58-й минутах Сергей Башаев меняет счёт – 3:1, следом – 4:1. Тренер хабаровчан берёт тайм-аут, но это не охладило пыл "Востока". На 64-й минуте Семён Карташов с 12-метрового удара увеличивает счёт – 5:1, а Сергей Башаев на 74-й минуте доводит его до 6:1. В конце матча гостям удалось дважды добиться успеха, но между их забитыми голами в четвёртый раз отличился Сергей Башаев. Окончательный счёт первого матча – 7:3.

Второй же матч стал почти зеркальным отражением первого. Длительное время никому из соперников не удавалось поразить ворота. Лишь на 32-й минуте дальний удар Владимира Дружкова достиг цели – 1:0. К перерыву гости трижды добились успеха – 1:3.

Начало второго тайма опять было за хоккеистами из Хабаровска. К 80-й минуте они уже вели 6:1. У хозяев игра явно не клеилась. Даже два 12-метровых удара они не смогли реализовать. Оба отбил вратарь гостей. На 84-й минуте Никита Никитин забил второй гол "Востока", но "СКА – Нефтяник‑2" на последних минутах дважды заставляет хозяев начинать с центра поля. Тем самым – поражение арсеньевской команды со счётом 2:8.

Три очка приобрели, но и три потеряли.

«Прогресс Приморья», № 1 (607) от 15.01.2021 г.

Сергей Валюх

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно