Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
25 августа, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

«На районе» – фильм о Владивостоке

"На районе" – первая работа Ольги Зуевой в качестве режиссёра и сценариста. Криминальная драма "На районе", режиссером и сценаристом которой выступила возлюбленная Данилы Козловского Ольга Зуева, получит финансовую поддержку от Минкульта, сообщает Министерство культуры.

Бюджет картины – 65 миллионов. Из них 25 продюсеры фильма решили попросить у Минкульта. В итоге они получили желаемую поддержку.

Напомним, что "На районе" – первая работа Ольги Зуевой в качестве режиссёра и сценариста. Актриса и модель из Владивостока решила снять фильм о криминальной жизни родного города. Главная роль в нём достанется Даниле Козловскому.

Даниила Валерьевич Козловский родился 3 мая 1985 в Москве. Российский актёр театра и кино. Кроме него в семье ещё два брата – старший Егор и младший Иван. Отец Данилы, Валерий Иванович Козловский (1946 г. р.), – заслуженный работник культуры РФ, доктор философских наук, профессор МГИК (бывший МГУКИ); принимал участие в создании кафедры рекламы в этом вузе, а также первой в России Высшей школы рекламы, первого Российского студенческого фестиваля социальной рекламы. Мать – Надежда Звенигородская, актриса по образованию. Родители развелись, когда Данила был ещё маленький.

С детства занимался танцами и вокалом, играет на саксофоне и альте.

В течение шести лет, по желанию родителей, Данила проходил учёбу в Кронштадтском морском кадетском корпусе, окончив его в 2002 году. Снялся в 36 художественных лентах, сыграл разные роли в 10 спектаклях. Лауреат премий "Золотой орёл" (2013) и "Ника" (2016).

«Прогресс Приморья», № 30 (394) от 25.08.2016 г.

Подготовил Юрий Тихий

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно