Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
13 мая, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Подарки от чистого сердца

. Автор - Анжела Алексеенко

Автор фото — Анжела Алексеенко

В канун майских праздничных дней во Всероссийское общество слепых в Арсеньеве были доставлены подарки в виде продуктовых наборов и поздравление исполняющего полномочия секретаря местного отделения партии "Единая Россия", управляющего директора АО ААК "ПРОГРЕСС", председателя Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России Юрия Петровича Денисенко.

Председатель Арсеньевского отделения Всероссийского общества слепых (ВОС) Елена Николаевна Лопатина как всегда радушно встретила представителя авиакомпании – ведущего экономиста отдела социально-бытового обслуживания Евгению Николаевну Галич, которая зачитала поздравление с Днем великой Победы.

"От всего сердца, от всей души хотела бы сказать большое спасибо Юрию Петровичу Денисенко. Это действительно человек с большой буквы, с доброй душой и открытым сердцем. Он никогда нам не отказывает в помощи. За это ему низкий поклон. Эти подарки нашим "детям войны", которых осталось уже не так много, очень дороги, потому что это такое большое внимание и забота, которые в наше время редкость. Когда они получают эти скромные подарки, их лица просто светятся от счастья и благодарности за то, что о них помнят и заботятся. Эти моменты дорогого стоят.

Еще раз большое спасибо заводу "Прогресс", всему огромному коллективу, который больше всех в нашем городе нам помогает, а также отдельное спасибо работнику отдела социально-бытового обслуживания Евгении Николаевне Галич, которая всегда организует своевременную доставку, Елене Степановне Абиевой, которая всегда с нами сотрудничает и помогает. Мы очень благодарны, спасибо большое от всей души", – поблагодарила Елена Николаевна.

Действительно, уже много лет предприятие помогает Всероссийскому обществу слепых в Арсеньеве. Тесная дружба на протяжении многих лет вселяет в этих людей уверенность, что они нужны и о них помнят.

Елена Николаевна с гордостью упомянула:

"Спортивную форму, которую нам в прошлый раз подарил Юрий Петрович, мы оправдали – привезли бронзовый кубок с краевых соревнований по шоудауну (настольный теннис для людей с ограниченным зрением). Среди восьми муниципальных округов и районов мы заняли 3 место, а наша Леночка стала серебряной чемпионкой края в личном зачете. Мне, конечно, не довелось увидеть, но девчата говорили, что наша команда из Арсеньева была единственная в красивой форме, на которой написано "Прогресс". Мы гордимся родным предприятием, и спасибо, что вы у нас есть".

«Прогресс Приморья», № 17 (623) от 14.05.2021 г.

Анжела Алексеенко

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно