Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
15 января, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Дворовый хоккей

В оргкомитете, созданном для организации и проведения городского турнира по дворовому хоккею на кубок главы Владивостока Игоря Пушкарёва, продолжается приём заявок. В первой половине января подано уже десять заявок от хоккеистов-любителей. И, похоже, что это не предел. За престижный кубок желают побороться многие. Как рассказали корреспонденту ПРО СМР "Прогресс Приморье" в оргкомитете, среди подавших заявки есть как хоккеисты-любители со стажем, например, "Викинги", так и новички — это "Локомотив", "Почтенное общество", "Весло" и другие.

Заметим, что многие дворовые хоккейные коллективы проводят регулярные тренировки на городских коробках, которые появляются одна за другой в разных микрорайонах Владивостока. Впрочем, на муниципальных хоккейных коробках, оборудованных как положено, и пройдут состязания шайбистов. О месте и времени проведения турнира будет объявлено дополнительно после того, как будут приняты и утверждены все заявки потенциальных участников соревнований. Предварительно заявлено, что торжественное открытие турнира состоится 24 января 2015 года. Значит, нужно спешить. Заявки оргкомитет принимает до 15 января включительно по адресу: Партизанский проспект, 13а. Можно воспользоваться электронной почтой: kudina@vic.ru или schedrin@ vic.ru.

Стоит заметить, что к участию в турнире допускаются те потенциальные участники, кто своевременно подал заявку (в двух экземплярах), команды, члены которых не являются профессиональными хоккеистами и не принимают участия в регулярных календарных играх и соревнованиях городского, краевого, федерального и международного уровня. К турниру допускаются любители дворового хоккея в возрасте от 14 лет. Состав команды – от 6 до 15 человек. Игроки одной команды обязаны иметь отличительную одинаковую форму, шлем (для игроков от 14 до 18 лет – шлем с защитной маской для лица), коньки и клюшку. Вратарь должен иметь полную амуницию. Во время игры запрещено применять силовые приёмы и бросать шайбу в хоккеистов.

По окончании турнира, после подведения итогов победители и призёры будут награждены кубками, медалями и грамотами администрации города Владивостока. Ценный подарок получит золотой призёр турнира.

«Прогресс Приморья», № 1 (315) от 15.01.2015 г.

Михаил Юрьев

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно