Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
13 мая, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Бежим за Победу!

. Автор - Юлия Герман

Автор фото — Юлия Герман

Все фото (7)

В преддверии празднования Дня Победы, на территории Арсеньевской авиационной компании "Прогресс" им. Н. И. Сазыкина, лидирующего предприятия Приморского регионального отделения Союза машиностротелей России, в обеденный перерыв прошла традиционная легкоатлетическая эстафета.

В спортивном состязании приняли участие пять команд в составе четырех женщин и восьми мужчин: команда службы главного металлурга "Металлург", команда ПКМ и РТИ "Полимер", команда сборочного производства "Аллигатор", сборная отдела главного технолога "ОГТ" и команда отдела пожарной охраны, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций "Огонёк". Старт проходил одним забегом и состоял из нескольких этапов, первый и последний из которых начинали и заканчивали мужчины.

"Мы по традиции посвящаем наш сегодняшний забег Дню Победы. Хочется, чтобы вы показали хорошие результаты. Ну а те, кто не победит, – не огорчайтесь, занимайтесь и дальше спортом, участвуйте в наших ближайших соревнованиях по легкой атлетике, ГТО, ведь в спорте главное не победа, а здоровье и командный дух", – обратилась к спортсменам специалист по спорту отдела по связям с общественностью и молодёжной политике, организатор и главный судья праздничного забега Оксана Мишина.

По итогам забега самыми быстрыми и сплоченными оказались спортсмены "Металлурга", преодолевшие дистанцию с результатом 3,29 секунды. Второе место занял "Полимер", отставший от победителей всего на одну секунду, а третье место "откусил" "Аллигатор" с результатом 3,33 секунды.

Все победители были награждены заслуженными дипломами, кубками и медалями. Также все участники были награждены сладкими призами, получили заряд бодрости и хорошего настроения.

«Прогресс Приморья», № 17 (623) от 14.05.2021 г.

Юлия Герман

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно